Comité Ejecutivo (04) del 16-9-88 Congreso de CTERA - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Informe sobre el IX Congreso de CTERA realizado el 18-9-88 (para el CC). Tuvo dos ejes: uno echar a ATELZ y dos votar un paro de 24 horas el 22.9.88 para que el Parlamento dicte una Ley que obligue el funcionamiento de la Comisión Política Salarial.para manejar los salarios de todo el país. Resultado de la votación. Nuestra posición frente al paro a definir. SUTEBA : Orientación
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Docentes; CTERA; ATELZ; SUTEBA; Burocracia sindical; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992