Carta de Alberto a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Estudiantes - Juventud obrera - informe de actividades
Carta manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Estudiantil