Boletín Mensual - Abril de 1979 - Fracción Bolchevique (My University, 1979)
Boletín informando de lo debatido en la reunión de abril, centrado en crisis del "bloque sin principios" de la dirección del Secretariado Unificado, debates y anexos con proyectos de resolución y explicación de voto sobre invasión de Camboya por Vietnam y enfrentamiento de Vietnam con China, resolución sobre Irán, campañas.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Bolchevique; Tendencia Mayoritaria Internacional; España; Portugal; Colombia; Francia; PST Colombia; PSR Colombia; PRT Portugal; México; Europa; Estados Unidos; Cuarta Internacional - Undécimo Congreso Mundial; Socialist Workers Party SWP; Vietnam; Camboya; Costa Rica; Brasil; China; Irán; Khomeini; Alemania; Lambertismo; Dictadura del proletariado; Moreno, Nahuel; Estados obreros; Cuarta Internacional - CORCI