A los compañeros textiles de Quilmes - Palabra Obrera; Agrupación Blanca de Intela - Agrupación Celeste Bernalesa - Agrupación Celeste Rodhiaseta (My University, 1960)
Declaración de agrupaciones que forman parte del MOTUN Lista Celeste sobre los puntos centrales que levanta el movimiento para las elecciones del gremio textil.
Keywords: Textiles; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Gobierno de Frondizi; Burocracia sindical