Todos a la movilización junto a CTERA - Juventud Socialista del MAS (My University, 1986)
Llamado a la movilización de CTERA a los estudiantes y docentes, el 2.7., el 2-7- en Rivadavia y Callao. por los mismos objetivos del 29-5. . Aumento de presupuesto del 25% y moratoria para lograrlo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil; Docentes; CTERA; Federación de Estudiantes Terciarios FETER; Federación de Estudiantes Secundarios FES; Luchas y resistencia obrera 1983-1992