Convocatoria a Elecciones para Delegados Generales - Bancarios - Asociación Bancaria - Seccional Buenos Aires (My University, 1968)
Nota informando la resolución de convocar a elecciones de delegados generales y las fechas en que se realizarán en cada banco..
Keywords: Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Burocracia sindical; Elecciones sindicales