A los Delegados - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Nota firmada por cros. contra el Proyecto de Balance de Actividades votado por el CC del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Crisis partidaria; Congreso MAS, V; Páez, José Francisco; Expósito, Eduardo; Brunello, Jorge