Comité Ejecutivo (00) del 19-05-89 Orden del día - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Temario: 1) Nacional 2) Izquierda Unida- 3) Partido: Propaganda. 4) Congreso Mundial. 5) Sindical: Campaña UOCRA, DONADU. 6) Citación CC. Varios: Merlo
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Izquierda Unida; Propaganda; Congreso Mundial LIT-CI, II; UOCRA Neuquén; CONADU; Comités centrales MAS; Merlo