Al Comité Provincial del Partido Socialista de los Trabajadores - Rosario. - Fracción Internacionalista del Partido Revolucionário de los Trabajadores "El Combatiente" (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1973)
Nota de la Fracción Internacionalista del PRT de Rosario, al Partido Socialista de los Trabajadores llamando a la formación de una coordinadora para ayudar al proletariado chileno ante el golpe de Pinochet.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Fraccion Internacionalista del PRT; Golpe de Pinochet; Rosario; Fracción Roja del Partido Revolucionario de los Trabajadores - Ejército Revolucionario del Pueblo; Grupos trotskistas