Legalidad del PSA (Coral) con nuevo nombre Partido Socialista de los Trabajadores (PST) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario Clarín informando que el PSA (Secretaría Coral) obtuvo la personería política con el nuevo nombre de"Partido Socialista de los Trabajadores (PST)". El 16-9 se realizará el Plenario de candidatos obreros donde podría surgir la fórmula presidencial, sino es así el binomio surgirá del Congreso Nacional Extraordinario del 16-9 a las 20 horas. en el cine Sarandí, Mitre 2851 - Avellaneda, Mañana a las 16 se formalizará la lista del Frente Obrero con el lema "No elija a un general, a un patrón o a un burócrata,; elija a un trabajador". Acto público el domingo a las 19 en Plaza Constitución.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Partido Socialista Argentino PSA; Legalidad; Frente Obrero; Actos públicos; Congreso PST, I; Clarín (diario)