No les crea. Vote No - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante del partido de Moreno, contra el plebiscito bonaerense. Brunati y Lombardi, igual que Cafiero, Menem y Alfonsín votan Si
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Plebiscito; Cafiero, Antonio; Peronismo; Radicalismo; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Moreno