El Boletín - Noticias del Italiano Nº1 - Trabajadores Socialistas de Sanidad; Agrupación Peronista 26 de Julio (My University, 1986)
Boletín Nº1 de trabajadores del Hospital Italiano. Informa sobre la situación salarial y caducidad de los mandatos. Convoca a formar una nueva conducción sindical para luchar contra la ofensiva del gobierno y la patronal.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sanidad, trabajadores de la; Burocracia sindical; Plan Austral; Gobierno de Alfonsín