Cara y ceca - L. R. U. (agrupación estudiantil) (My University, 1963)
Volante que informa sobre lo ocurrido en Farmacia y Bioquímica en el debate sobre subsidios imperialistas a una cátedra. Plantea diferenciaciones dentro de las tendencias estudiantiles, y llama a la izquierda antiimperialista del humanismo a definirse.
Keywords: Palabra Obrera; L.R.U. (agrupación estudiantil); Facultad de Farmacia y Bioquímica; Estudiantil - Universidad; Humanismo (corriente estudiantil); Antiimperialismo; Cientificismo