Volante: El lunes paremos el país - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Llamado al paro general del 6 de diciembre, para que termine ya la dictadura militar. Ante la convocatoria de la CGT Azopardo y medida similar de la CGT Brasil y las numerosas manifestaciones de protesta de distintos gremios, plantea la necesidad de unificar estas luchas en un gran paro general el lunes para decirle al gobierno militar que esto no va mas. Y llama especialmente a las Comisiones Internas, Cuerpos de Delegados y Sindicatos para participar organizadamente de la medida. Firma el volante Movimiento al Socialismo.
Keywords: Huelga general 1982 diciembre; Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; CGT Azopardo; CGT Brasil; Luchas y resistencia obrera 1976-1983