La decisión de votar en blanco es irrevocable - Partido Justicialista - Junta Promotora Capital (Córdoba) (My University, 1959)
Comunicado de Junta Nacional del Partido Justicialista
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Elecciones 1960 marzo; Peronismo; Gobierno de Frondizi; Entrismo