Comité ejecutivo 2/2/90 - 3. Balance de la Campaña Financiera - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Borrador para el Comité Central del Balance de la Campaña Financiera. Plantea haber hecho una buena campaña, hecha sobre el movimiento de masas, fue un fogueo del nuevo partido, describe las grandes posibilidades que tiene el partido de pelear por la dirección política de los trabajadores. Detalla el balance de algunos sectores prioritarios, sectores estructurales donde hicimos buena campaña y sectores importantes donde hicimos campaña floja.
Keywords: Organización; Organización - Finanzas; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992