A los Compañeros del Nuevo Banco Italiano - Avanzada Bancaria Socialista (My University, 1972)
Volante de la nueva agrupación Avanzada Bancaria Socialista del Nuevo Banco Italiano con reseña de la situación del país desde el Cordobazo (Mayo de 1969), proponiendo Candidatos Obreros, un Programa Obrero Socialista y la formación de un Partido de Clase, coincidiendo con el Partido Socialista Argentino (Secretaría Coral)
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Nuevo Banco Italiano; Burocracia sindical; Gran Acuerdo Nacional GAN; CGT; Cordobazo; Balbín, Ricardo; Frondizi, Arturo; Alende, Oscar; Perón, Juan Domingo; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Partido Socialista Argentino PSA