Acto por Santiago Pampillón - Agrupación Revolucionaria Estudiantil "Avanzada" (AREA) (My University, 1968)
Volante de AREA al cumplirse 2 años del asesinato de Santiago Pampillón (12-9-66) que la dictadura utilizó para comenzar la intervención universitaria y cuyos objetivos siguen vigentes, limitación, supresión de libertades democráticas, represión estudiantil y al movimiento obrero como en IKA- Renault y la fábrica ALBA. Despidos y racionalización a los trabajadores y al pueblo, con la complicidad de los dirigentes burocráticos,como Vandor, Ongaro y Taccone. Partidos desplazados, radicalismo peronismo etc. Convocatoria a todos los compañeros a que el paro del 12-9 convocado por la FUA sea un homenaje a Santiago Pampillón y un repudio a la Dictadura.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Onganía; Estudiantil - Universidad; Agrupación Revolucionaria Estudiantil Avanzada (AREA); Pampillón, Santiago; Limitacionismo; Taccone, Juan José; Unidad obrero-estudiantil; IKA-Renault; Alba (fábrica); Ongaro, Raimundo; Burocracia sindical; Vandor, Augusto Timoteo; Alsogaray, Julio; Radicalismo; Peronismo; Federación Universitaria Argentina; La Plata; Luchas y resistencia obrera 1966-1973