Preparemos la lucha contra los despidos - Ferroviarios del MAS (My University, 1991)
Volante que llama a organizarse para luchar contra los despidos y cierre de ramales, contra el gobierno menemista, Cavallo y el Banco Mundial.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Plan Cavallo; Privatizaciones; Gobierno de Menem