Partido Radical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Minuta sobre las posiciones del radicalismo: El radicalismo tiene en la base de su programa económico, el compromiso con el imperialismo de pagar la deuda externa. Declaraciones de Bernardo Grinspun a Mercado. declaraciones de Alfonsín a la prensa sobre deuda legítima e ilegítima y moratoria. Declaraciones de Aldo Ferrer. El plan de Alfonsín. Grinspun. Nota adicional sobre nuestro planteo de la deuda externa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1983; Radicalismo; Deuda externa; Alfonsín, Raúl; Grinspun, Bernardo; Imperialismo; FMI; Ferrer, Aldo; Brasil