Despedidos de la Franco: a su trabajo - Milicos: a los cuarteles - Frente de los Trabajadores de Farmacia que adhiere al PST (My University, 1975)
Volante en apoyo a la lucha de los trabajadores de la farmacia La Franco Inglesa que exigen la reincorporación de 11 compañeros despedidos, Señala que esta lucha es parte de la que varios gremios llevan adelante contra los despidos y por aumento de salarios. Alerta, que frente a la crisis que sufre el país, los militares planean volver derrocando al gobierno, lo que significará más ofensiva y represión contra los trabajadores. Que la CGT llame a una Huelga general ante cualquier intento de golpe
Keywords: Farmacia, gremio de; La Franco Inglesa; Golpe de Estado; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón