Foro por una Educación en Democracia - Comisión Permanente en Defensa de la Educación. - Comisión Permanente en Defensa de la Educación (My University, 1981)
Boletin N° 1 de la Comisión Permanente en Defensa de la Educación. El editoral da cuenta de sus propósitos y objetivos, ligados a la formación y comunicación de temas relacionados a la crisis educacional y sus responsables políticos, así como propuestas de medidas y soluciones. Su contenido está conformado por varias notas relacionadas a estos temas.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Viola; Libertades democráticas; Rosario; Westerkamp, José Federico; COPEDE; Fayt, Carlos S.; Klimovsky, Gregorio; Molinas, Ricardo; Taccone, Juan José; Spilimbergo, Jorge E.; Alberti, Blas M.; Mignone, Emilio Fermín