Circular Interna nº 219 - La Marcha y el Conflicto Docente - Resolución del Comité Central. - Movimento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo, 1988)
Resolución sobre la relación entre la dirección internacional y las secciones. Presenta texto sobre el tema. Conflicto y marcha de docentes. Ex Combatientes
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Docentes; Congreso MAS, III; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Comités centrales MAS; Boletines y circulares MAS; Malvinas; Ex Combatientes de Malvinas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Marcha Blanca