Reunión de las fuerzas de izquierda - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo- Jorge Guidobono, Hugo Manes, Raúl Tuny (My University, 1987)
Nota de Prensa: Jorge Guidobono y Hugo Manes, dirigentes del MAS participantes de la reunión de fuerzas de izquierda realizada el jueves en el Hotel Savoy, expresaron hoy que "el MAS está sorprendido por las declaraciones hechas por el vocero del FRAL, en el sentido de que se había arribado a un acuerdo y posiciones comunes en la reunión."Ello es falso. El MAS concurrió a una reunión convocada por el PC y FRAL para ver si se podía dar una respuesta programática común al problema milita. para ello el MAS presentó un documento con sus propuestas que fueron rechazadas por el PC , FRAL PO. Y Néstor Vicente. Detalle de las propuestas y conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Políticas de frentes; Brunello, Jorge; Manes, Hugo; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Partido Obrero PO; Vicente, Néstor; Derechos Humanos; Frente del Pueblo; Fuerzas Armadas.; Semana Santa 1987; Luchas y resistencia obrera 1983-1992