Volante de solidaridad con los obreros de Chrysler - Comisión Coordinadora Interfabril de Comisiones Internas de Matanza (My University, 1971)
Llama a la solidaridad activa y combativa con los obreros de Chrysler de todos los trabajadores de Matanza. Denuncia despido de delegados y más de doscientos activistas por pedido de aumento salarial tras negarse al mísero aumento y repudiar la actitud conciliadora de Klosterman (Secretario General) iniciaron quite de colaboración. Denuncia represión policial en asamblea en puerta de fábrica y encarcelamiento de Ruben Angelacio, Ruben Sequieira, Domingo Silva, O. Galván y Bombardini. Pide llamado a Asamblea en cada fábrica del automotor, paro general de todo el gremio exigiendo la inmediata libertad de los detenidos y convocar a los sindicatos de Matanza a un plenario general para tomar medidas de apoyo concretas.
Keywords: Coordinadoras; Chrysler; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Burocracia sindical; Mecánicos; Kloosterman, Dirk