Informe sindical al comité ejecutivo - mayo de 1983 - Comisión Sindical del MAS (My University, 1983)
Informe político sindical sobre la situación en varios gremios, tales como Bancarios, S.U.P.E., ferroviarios , Choferes de colectivos, Telefónicos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Petroleros; Portuarios; Ferroviarios; Telefónicos; Transporte automotor, trabajadores del; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Subterráneos; Elecciones sindicales