Asunción de Diputados bonaerenses - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Recortes de varios diarios con los comentarios sobre la asunción de los nuevos Diputados en la Legislatura bonaerense. Juraron 47 Diputados, entre ellos Silvia Díaz, legisladora por Izquierda Unida, quien juró con el puño izquierdo en alto y "Por la Patria" y señaló que el Prepuesto representa a un gobierno que no representa el interés de la clase trabajadora. El día 7-12 aprobó Diputados la Ley de Emergencia .
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Provincia de Buenos Aires; Díaz, Silvia; Cafiero, Antonio; Trabajo parlamentario; Luchas y resistencia obrera 1983-1992