Boletín Interno -- Resultado de las elecciones del 23-9-73 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Boletín Interno con el resultado de las Elecciones Nacionales del 23-9-73. Centros partidarios y equipos que intervinieron en la organización y propaganda de la Campaña electoral. Consideraciones generales. Cifras comparativas de votos de las dos últimas elecciones
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Elecciones 1973 septiembre; Elecciones 1973 marzo; Organización; Regionales