Circular Interna nº 309 - El Acto del Primer del Mayo - Correo Internacional. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1990)
Evaluación del Acto del Primero de Mayo. Demuestra un cambio en la política nacional, incluso en el partido, ante el hecho de que los trabajadores y el pueblo se han manifestado bajo la dirección de la Izquierda y del MAS.
Anexo con actividades sindicales: UOCRA, Docentes, Bancários y Fraternidad.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos del Primero de Mayo; Gobierno de Menem; Izquierda Unida; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ubaldini, Saúl; Boletines y circulares MAS; Docentes; Construcción, gremio de la; Elecciones sindicales