Zamora "Brutal aumento" - Comunicado de Prensa - Izquierda Unida - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1989)
Nota de Prensa: Luis Zamora (MAS e Izquierda Unida) dijo hoy que "con el dólar en las nubes y el brutal aumento de la carne, lácteos y granos, se confirma que Pugliese vino a dar un brutal tarifazo, preludio de un ajuste mayor en beneficio del FMI.y los grandes grupos económicos. El doctor Menem sostiene esos mismos intereses, respaldó el tarifazo y elogió la "sabiduría" del nuevo ministro.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Pugliese, Juan Carlos; Tarifazos; FMI; Menem, Carlos; Izquierda Unida; Hiperinflación; Elecciones 1989