Movilización ante los despidos- Mecanito Nº 4 - SMATA Seccional Córdoba (My University, 1967)
Ante la amenaza de despidos de la empresa Ika-Renault y la repercusión en la población la Asamblea reclama la intervención del gobierno. Envío de telegramas desde el Presidente de la Nación a Intendentes y a las organizaciones sindicales internacionales y nacionales. Negativa de la patronal a pagar los aumentos conseguidos en paritarias. Salarios: su incidencia en el costo. Asamblea Gral. y lanzamiento de Plan de Lucha.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Mecánicos; Córdoba; IKA Santa Isabel