UTA - El 23 Todos a la Plaza - Frente Nacional 7 de Julio - Lista Verde (My University, 1985)
Volante convocando a movilizarse a Plaza de Mayo, en el paro general y concentración convocados por la CGT para el 23/5/85
Keywords: Transporte automotor, trabajadores del; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI; Deuda externa; Gobierno de Alfonsín; Huelga general 1985 mayo; CGT