III Congreso del MAS - Resolución sobre nuestra política electoral - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Texto de resolución, para impulsar para la campaña electoral de 1989 la política de Frente de los Trabajadores y de Izquierda, centrado en la independencia de clase de los trabajadores.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, III; Elecciones 1989; Políticas de frentes; Frente del Pueblo; Programa; Frente de los Trabajadores y la Izquierda