Comité Central del 24-3--91 Resolución Ferroviarios (1) - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Borrador de Resolución sobre la lucha ferroviaria. Considerandos; El proceso de la lucha y su retroceso. Resolución del CC sobre la política y las actividades del partido en ayuda al fortalecimiento de la huelga.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Ferroviarios; Gobierno de Menem; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992