Estudiantil - La Plata - Partido Revolucionario de los Trabajadores (My University, 1966)
Se logró la reapertura de la Facultad de Arquitectura. Combinación del trabajo sindical con el partidario. Informe sobre las actividades en todas las universidades.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Regionales - La Plata; Estudiantil - Universidad; Movimiento de Arquitectura y Urbanismo MAU; Dictadura 1966-1973 Onganía; Tendencia (publicación); Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Frente de izquierda