Electrodinie - Ing. White - Palabra Obrera (My University, 1958)
Condiciones de inseguridad en la construcción de la superusina. Informe sobre el triunfo de la lucha por las 44 horas.que se logró por la solidaridad y la movilización del personal contra las trampas de la patronal, la burocracia y la policía.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Vandor, Augusto Timoteo; Frigerio, Rogelio; Burocracia sindical; Gobierno de Frondizi