La Revolución Portuguesa y los nuevos problemas que enfrenta la Internacional - Fracción Leninista Trotskista (My University, 1975)
Declaración aprobada por el Comité de Dirección de la Fracción, criticando la orientación de la mayoría del Secretariado Unificado y planteando las tareas de los partidos trotskistas en Portugal.
Texto parcialmente borroso y con correcciones manuales.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Portugal; Cuarta Internacional - Noveno Congreso Mundial; Cuarta Internacional - Décimo Congreso Mundial; España; Stalinismo; Socialdemocracia; Europa; Tendencia Mayoritaria Internacional; PS Portugal; PC Portugal; Libertades democráticas; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Ultraizquierdismo; Centrismo; Asamblea Constituyente; Guerrilla; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (El Combatiente); Bolivia; Argentina; Comité Ejecutivo Internacional (CEI); OCI Francia; Healy, Gerry