El Frente del Pueblo a los Compañeros de Tráfico - Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante electoral al sector tráfico de Telefónicos, llamando a votar al Frente del Pueblo y denunciando las consecuencias del Plan Austral
Keywords: Frente del Pueblo; Telefónicos; Gobierno de Alfonsín; Elecciones 1985; Plan Austral