Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno Nº 34 - Juventud Socialista de Avanzada (My University, 1974)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, etapa y orientación de las actividades en función de la misma; las reuniones de la JS, importancia de la distribución de los materiales y suscripciones. Realiza un balance de las actividades y de la Dirección. Plan de Extensión. Situación universitaria a partir de la muerte de Perón. Revista "La Chispa", consideraciones como material propagandístico. Equipo de redacción y diagramación.
Incluye todas las minutas propuestas en el Comité Ejecutivo Ampliado, realizado el 25/7/1974.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Estudiantil - Universidad; Peronismo; Perón, Juan Domingo - Muerte; Gobierno de Isabel Perón; La Chispa (publicación); Organización; Regionales