Comité Central del 12-8-7--91 Resoluciones del CC sobre Estatales, Jubilados y Petroleros - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Resoluciones del CC sobre Estatales, Frente de Jubilados y Petroleros con la situación de cada uno y las propuestas de política y actividades del partido para cada sector.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Estatales provinciales; Regionales; Jubilados; Docentes; Burocracia sindical; SUTEBA; Pla, Norma; Gobierno de Menem; Plan Cavallo; Imperialismo; Petroleros; Comodoro Rivadavia; Tartagal; YPF; Destilería La Plata; Privatizaciones; Control obrero; Luchas y resistencia obrera 1983-1992