Dos correcciones a la hoja Nº 12 de Convocatoria - Grupo Convocatoria; Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Nota manuscrita firmada por Pablo, Claudio, Illia y Esteban, modificando dos puntos de las medidas propuestas en el documento "Convocatoria" (sobre finanzas e invitados al comité nacional)
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, II; Convocatoria; Organización