Informe Local Vilela - Exactas y Arquitectura. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Vilela - Informe de las actividades del Local : participación en la Marcha de la Resistencia, campaña de afiliaciones, trabajo con el periódico, apertura de locales en el interior y finanzas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Locales; Regionales; Estudiantil - Universidad; Construcción partidaria