Los empleados del B.I.R. a la opinión pública - Empleados del B.I.R. (Rosario) (My University, 1980)
Comunicado de los trabajadores del BIR de Rosario señalando que luego del anuncio de la liquidación del banco, no han recibido ninguna comunicación de la empresa ni del Banco Central sobre su situación, requiriendo la reubicación de todo el personal.
Keywords: Bancarios; Dictadura 1976-1983 Videla; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Crisis económicas