El Túnel Nº 1 - Comisión Obrera de Subterraneos (My University, 1979)
Boletín de la Comisión de Subterráneos, con artículos sobre la lucha con quite de colaboración que se desarrolla para exigir un aumento de salarios y el proceso de reorganización que impulsan los activistas en el gremio.
Keywords: Subterráneos; Dictadura 1976-1983 Videla; Plan Martínez de Hoz; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Transporte automotor, trabajadores del; Comisión de los 25; CNT; Huelga general 1979