Carta de Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
En nombre del PST sugiere presentar un reclamo conjunto y urgente al Poder Ejecutivo para que otorgue derecho de radicación a los exiliados chlenos.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Chile; Golpe de Pinochet; Exiliados latinoamericanos; Derecho de asilo; Gobierno de Perón 1973-1974; Coral, Juan Carlos