Queridos Camaradas - Carta sobre el reconocimiento del GCI como sección argentina de la Cuarta Internacional - Moreno, Nahuel (Partido Obrero Revolucionario - POR, 1952)
Texto manuscrito de Nahuel Moreno sobre el reconocimiento, por el Congreso Mundial, del G.C.I como sección oficial de la Cuarta Internacional. Destaca la importancia del hecho para el fortalecimiento de las relaciones del trotskismo argentino con la Internacional,
Keywords: Moreno, Nahuel; Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; Grupo Cuarta Internacional GCI; Unificación del trotskismo argentino