Manifiesto del 4º Congreso Mundial de la IV Internacional - ¡¡Avancemos con confianza creciente en las luchas decisivas por el socialismo!! - Secretariado Internacional de la Cuarta Internacional (My University, 1954)
Manifiesto a las masas trabajadoras de todos los países: La revolución mundial progresa impetuosamente; El ascenso revolucionario conmueve el reino de la burocracia soviética; La crisis imperialista tiende hacia su paroxismo; El mundo socialista está a nuestro alcance; Por una nueva dirección revolucionaria; Trabajadores del mundo entero; Trabajadores de los países industrialmente adelantados; Trabajadores de los países coloniales y semi-coloniales; Trabajadores de la URSS de las "democracias populares" de China y Yugoeslavia; Trabajadores de todos los países.
Editado por Partido Obrero Revolucionario (Sección peruana de la IV Internacional [Secretariado Internacional]).
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); POR Perú; Cuarta Internacional - Cuarto Congreso Mundial (SI); Pablismo; Imperialismo; Revolución colonial; Vietnam; Argelia; África; Latinoamérica; Burocracia stalinista; Alemania Oriental; URSS; Checoeslovaquia; Tercera Guerra Mundial; Estados Unidos; China; Yugoeslavia; Medio Oriente; Nacionalismo