Boletín interno N° 27 - 13 de agosto de 1975 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Nuevo Gabinete, más ligado a los sectores castrenses y a la burocracia. Análisis nuevo elenco de gobierno, situación de la burocracia sindical. Nuestra política. Liberan a un compañero del Ledesma. Debate y orientación de la campaña por los presos.
Incluye 17 páginas y anotaciones en portada y varias de sus hojas
Keywords: Gobierno de Isabel Perón; Damasco, Vicente; Burocracia sindical; Calabró, Victorio; Miguel, Lorenzo; Presos políticos; Ingenio Ledesma; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Coordinadoras; Plenarios regionales; Organización partidaria; Avanzada Socialista (publicación)