Falleció Enrique Broquen - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo -, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: Falleció esta mañana, a los 79 años el dirigente del MAS Enrique Germán Broquen. En los tenebroso años de la dictadura militar, fue el abogado que mayor cantidad de habeas corpus presentó, dando así batalla por la aparición con vida de centenares de luchadores, políticos, gremiales y estudiantiles. Fue un valeroso defensor de los derechos humanos durante la época de la triple A, cuando significaba jugarse la vida hora a hora. El velatorio se realizará en el local de Capital Federal de MAS. Belgrano 2587. El entierro, mañana a las 10 hs. en el Cementerio de Chacarita.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Broquen, Enrique G.; Derechos Humanos; Docentes; Dictadura 1976-1983; Triple A; Historia partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992