Carta de Mary Burulich - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Reclamo de envío de Avanzada Socialista.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Rojas (prov. de Buenos Aires); Organización